Woman. ua
30.06.2016 14:10

У Юлии Тимошенко родилась внучка

У Юлии Тимошенко родилась внучка

55-летняя Юлия Тимошенко впервые стала бабушкой. Новый статус она получила благодаря своей единственной дочери 36-летней Евгении, которая накануне родила девочку весом чуть более трех килограмм. Девочка родилась в одном из столичных родильных домов. Пока эта вся известная информация о новорожденной малышке, но это и не удивительно, так как факт беременности Евгения скрывала до тех пор, пока это было возможно.

Напомним, в 2014 году Евгения Тимошенко второй раз вышла замуж. Ее избранником стал одесский предприниматель Артур Чечоткин. Первые законные отношения Жени с британским рок-музыкантом Шоном Карром длились с 2005 по 2012 год. Источники сообщают, что бывшие супруги до сих пор поддерживают дружеские отношения. На протяжении всей беременности Шон регулярно интересовался самочувствием Жени. Сам Карр состоит в браке с британкой, которая уже родила ему ребенка.

О беременности Евгении стало известно в конце прошлого месяца, когда она явилась на публике с прилично округлившимся животиком. После этого пресса писала о том, что Женя и Артур ждут рождения мальчика, но на деле оказалось наоборот.

Источник: segodnya.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: