Woman. ua
29.06.2016 16:18

Принц Гарри спел с Coldplay

Принц Гарри спел с Coldplay

Вчера в Кенсингтонском дворце состоялось очередное благотворительное мероприятие организованное принцем Гарии и соучредителем его благотворительной организации Sentebale Принцем Сийсо. Целью благотворительного мероприятия был сбор средств для Sentebale, которая принимает активное участие в борьбе с ВИЧ/СПИДом и занимается повышением уровня осведомленности о недуге.

В качестве специального гостя выступила британская группа Coldplay. Принц Гарри так воодушевился всем происходящим, что не смог упустить момент и присоединился к Крису Мартину и двенадцати членам хора из Лесото, который был на бэк-вокале у Coldplay. Все вместе они исполнили фрагмент песни из нового альбома группы A Head Full of Dreams.

Перед этим 31-летний Гарри сказал несколько слов о смертельной болезни: «Все что мы знаем о ВИЧ, это то, что этот вирус появляется из ниоткуда и как он передается. Каждый из нас должен со всей ответственностью относиться к этой проблеме и узнавать как можно больше об этом заболевании. Нельзя молчать. Мы должны сделать все возможное для того, чтобы об этом говорили и не боялись вступать в бой с недугом» – заявил Гарри со сцены.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: