Woman. ua
29.06.2016 12:12

Кейтлин Дженнер на обложке Sports Illustrated

Кейтлин Дженнер на обложке Sports Illustrated

Очередную обложку нового выпуска издания Sports Illustrated украсила Кейтлин Дженнер. Звезда позировала в своем золоте – медали, которую выиграла, будучи Брюсом на летних Олимпийскх играх 1976 года. В этом году исполняется ровно 40 лет с того момента как экс-Брюс Дженнер стала чемпионом по десятиборью на Олимпиаде в Монреале, тем самым побив мировой рекорд. В интервью для издания Кейтлин рассказала, как менялась ее жизнь на протяжении 40 лет.

По словам бывшей спортсменки, чемпионский титул она заработала только благодаря тому, что занятия спортом отвлекали ее от уже существующих проблем дисфории. Кейтлин призналась, что она почувствовала после победы: «Стоя перед зеркалом, я спросила себя: «И что мне теперь делать?» – сказала Кейтлин, добавив, что уже тогда рассматривала вопрос о пластической хирургии.

«Я была большим накаченным мужиком. В то время как все считали меня подобием греческого бога, я ненавидела свое тело. Несмотря на это, я понимала, что это то, что мне дано, так что я пыталась выжать из него максимум».

Кейтлин рассказала, что планировала совершить каминг-аут еще в 1989 году, но позже поняла, что это не совсем подходящее время: «Маленькая Кейтлин жила во мне, в то время как мое тело было очень большим. Я была женщиной внутри, но не внешне. Я пряталась в мире мужчин, стараясь убедить себя в том, что на самом деле я мужчина, но это не сработало». В то же время, звезда утверждает, что не отказывается от своей прошлой жизни: «Я любила Брюса и до сих пор люблю. Мне нравится то, что ему удалось сделать и то, что он стал примером для многих в достижении своей цели. Я горжусь этой частью моей жизни, но пришло время, когда та женщина, которая живет внутри меня, созрела, и я позволила ей выйти наружу. За прошедшие 12 месяцев я почувствовала себя гораздо счастливее, чем за всю свою жизнь».

 Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: