Woman. ua
28.06.2016 14:04

Рената Литвинова объяснила, почему ее дочь учится во Франции

Рената Литвинова объяснила, почему ее дочь учится во Франции

В недавней беседе с журналистами Рената Литвинова рассказала о том, что заставило ее перевести дочь во Францию, ведь как известно, 14-летняя Ульяна уже год как получает образование в парижской школе. По словам актрисы, основной причиной переезда дочери стало то, что у нее попросту не сложились отношения со школой. Более того, отправив Ульяну за границу, Литвинова предоставила ей возможность с ранних лет учиться самостоятельности.

 «Она не была счастливой. Каждый поход в школу был как очередной бой, после которого мы до полночи могли делать домашнее задание, решать какие-то тупые формальные тесты. При этом никаких знаний она не получала. Времени на чтение книг и походы в музей вообще не хватало» – рассказала актриса, добавив, что отечественная школьная система растит необразованных детей угнетенных школой.

«Один мальчик даже повесился перед контрольной… В классе количество мальчиков по сравнению с девочками в несколько раз меньше. Этим вопросом тоже нужно заняться! Что же получается? Девочки должны бороться за их внимание?» – возмутилась актриса.

«Я считаю, что детей нужно закалять, особенно парней. Их нужно отпускать от маминой юбки, их нужно учить быть мужчинами, уважать и восхищаться женщиной. Они должны понимать, что перед женщиной нужно открывать дверь, уступать место, вставать, когда она входит хотя бы! Сейчас у молодых людей нет таких понятий». – высказалась Литвинова.

Между тем, актриса не упустила возможности отметить старания Ульяны в киноиндустрии: «У нас были сложные съемки. Мы работали по семнадцать часов, но Ульяна с этим героически справлялась. Моя дочь очень трудолюбивая и я была приятно удивлена этим».

Источник: ok-magazine.ru

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: