Woman. ua
24.06.2016 14:52

Отец Меган Фокс рассекретил пол ее будущего ребенка

Отец Меган Фокс рассекретил пол ее будущего ребенка

Все новости об отношениях Меган Фокс и Брайана Остина Грина пресса узнает от третьих лиц. Супруги настолько увлечены друг другом, что в их графике нет места для общения с журналистами, но с этой задачей неплохо справляются их друзья и родственники, которые частенько балуют прессу новыми подробностями в отношениях пары. На днях отец Меган рассказал в интервью об отношениях с дочерью и о том, что он чувствует в преддверии рождения очередного внука.

«Меган замечательная мама и я не могу поверить, что она станет матерью троих сыновей. Роль дедушки для меня – это замечательный опыт, благодаря которому мы еще больше сблизились. Я стал дедом для двоих великолепных мальчиков и стану еще для одного, который уже на подходе. Я очень горжусь своей маленькой девочкой, которая стала настоящей женщиной» – рассказал взволнованный предстоящим рождением внука Франклин.

В ходе интервью отец актрисы рассказал о ее отношениях с мужем: «Все что я могу сказать, так это то, что они вместе и они счастливы. Мы часто видимся с Брайаном, он отличный парень».

Кроме того Франлин Фокс отметил и самые болезненные моменты, когда Меган отвернулась от него после того, как он развелся с ее матерью: «Были и очень болезненные времена для всех нас и они, несомненно, оставили след. Это было очень тяжело для Меган, но благодаря ее волевому характеру и мудрости она много чего достигла, несмотря на все то, что пережила. К счастью, в последние годы Меган возобновила общение со мной и сегодня мы невероятно близки».

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: