Woman. ua
23.06.2016 15:08

Эштон Катчер взял на себя часть обязанностей жены

Эштон Катчер взял на себя часть обязанностей жены

Совсем недавно появилась новость о том, что в семье Катчер-Кунис ожидается пополнение – Мила Кунис беременна вторым ребенком. Актеры уже воспитывают дочь Уайат и с нетерпением ждут появления на свет своего второго ребенка.

Несмотря на то, что эта беременность дается сложнее для Милы, в силу того, что Уайат еще совсем маленькая и требует особого внимания, парочке удалось найти баланс и правильно распределить обязанности, не ущемляя интересы дочери.

«Они очень рады скорому рождению второго ребенка. Они всегда хотели чтобы разница в возрасте между детьми была около двух лет. – рассказывает источник, – Эштон и Мила с удовольствием занимаются воспитанием Уайат, и это занимает большую часть их свободного времени».

Несмотря на то, что пара прекрасно справляется со своими родительскими обязанностями, Мила уже столкнулась с некоторыми трудностями, связанными с распорядком дня: «Она прекрасно себя чувствует, но эта беременность значительно отличается от прошлой, во время которой у нее было больше времени для отдыха. Эштон очень ее опекает. Он всегда несет Уайат на руках и не позволяет Миле поднимать ее. Он и раньше был очень практичным, но сейчас он стал брать на себя еще больше обязанностей, тем самым предоставляя Миле время для отдыха».

Между тем, помимо семейных развлечений, пара находит время на то, чтобы побыть наедине друг с другом: «Эштон и Мила всегда все делают вместе с Уайат. Они устраивают семейные обеды, экскурсии и вместе водят Уайат на занятия танцами. Они очень близки со своими родственниками, и часто проводят время в их компании. Помимо этого, они сумели найти баланс для того, чтобы иметь возможность остаться наедине и уделить внимание друг другу».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: