Woman. ua
23.06.2016 14:03

Линдси Лохан и Егор Тарабасов дебютировали на красной дорожке

Линдси Лохан и Егор Тарабасов дебютировали на красной дорожке

Отношения Линдси Лохан и Егора Тарабасова развиваются с неимоверной скоростью. Их роман длится всего 10 месяцев и за это время они не только частенько «дразнили» своих подписчиков совместными фотографиями, но и уже познакомились с родителями своих избранников и начали жить вместе. Следующий шаг, подтверждающий подлинность их отношений – дебютное появление на красной дорожке.

Вчера вечером Линдси вместе с Егором появились на красной дорожке по случаю мероприятия Caudwell Children’s Butterfly Ball в Лондоне. На видеофрагменте, который появился в сети видно, что Егор еще не привык к настолько пристальному вниманию прессы и откровенно смущался камер, что создавало некий контраст с уверенным поведением Линдси на публике.

Влюбленные опубликовали фото дебютного выхода в своих аккаунтах Instagram, дополнив их словами благодарности организаторам мероприятия Caudwell Children’s Butterfly Ball.

Напомним, слухи о помолвке 29-летней Линдсей и 23-летнего Егора появились в апреле, после того, как актриса сверкнула кольцом с огромным изумрудом во время концерта Duran Duran. Несмотря на то, что пара не дает комментариев по этому поводу, друзья Линдси рассказали, что свадьба будет, так как предложение было и сделано оно было в духе Егора – без свидетелей. А Линдси похвасталась перед своими друзьями лишь фотографией кольца.

Общие друзья пары отмечают, что Егор – идеальный партнер для Линдси: «Он любит ее, защищает и оберегает от неприятностей».

Мама некогда скандальной актрисы Дина по достоинству оценила будущего зятя: «Он милый. Он душка. То есть, он просто очень хороший человек. Пресса пишет, что он намного моложе, но на самом деле, он очень зрелый и ответственный. Они любят друг друга».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: