Woman. ua
23.06.2016 12:08

Мэнди Мур и Райан Адамс официально развелись

Мэнди Мур и Райан Адамс официально развелись

Юридические формальности улажены, имущество разделено – можно отправляться в свободное плавание. Суд Лос-Анджелеса поставил точку в бракоразводном процессе актрисы и певицы Мэнди Мур и альт-кантри/рок исполнителя Райана Адамса.

Пара подала на развод в январе 2015 года, а 22 июня их брак был расторгнут. Как сообщается, в ходе раздела активов и имущества 32-летняя Мур урвала себе больший кусок. При себе она оставила их общий дом в Гриффит Парк, а 41-летний Адамс оставил себе свою коллекцию комиксов, компьютерных игр и раритетный Cadillac. Примечательно, что даже мебель бывшие супруги делили пополам.

Как ранее было известно, инициатива расторжения шестилетнего брака исходила от Мэнди Мур, которая подала заявление на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия.

«Мэнди была несчастна на протяжении долгого времени. Она пыталась заставить работать их брак, но, в конце концов, поняла, что ей просто нужно уйти» – рассказал источник.

После подачи заявления супруги жили раздельно и о личной жизни они в основном отмалчивались, но и не отрицали того, что в жизни каждого из них наступил новый этап. Мэнди Мур завела роман с вокалистом Dawes Тейлором Голдсмитом, а Райан Адамс частенько мелькал перед объективами камер в компании с моделью Меган Баттерворта.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: