Woman. ua
23.06.2016 10:11

Мэттью МакКонахи о своей жене: «Это любовь с первого взгляда»

Мэттью МакКонахи о своей жене: «Это любовь с первого взгляда»

46-летний американский актер Мэттью МакКонахи стал звездой нового выпуска издания People – он украсил обложку и дал интервью, в котором едва ли не впервые рассказал о первой встрече с женой и браке, в котором состоит уже почти десять лет.

По словам актера, в далеком 2006 году он не искал любви: «Я был абсолютно счастлив в одиночестве, и я наслаждался этим. Я не искал отношений. Я хорошо высыпался и был в гармонии с самим собой».

Первая встреча с Камиллой произошла в одном из заведений, куда актер пришел с друзьями: «Краем глаза я заметил плывущий силуэт. Я поднял глаза вверх, и я помню, что первый вопрос который появился в моей голове был не «Кто это?», а «Что это?». Я хотел обратить ее внимание на себя, но голос в моей голове сказал: «Это не такая женщина, которая прибежит в тебе по первому щелчку, так что поднимай свою задницу и иди к ней». 

За девять лет отношений у пары родилось трое детей, и по словам МакКонахи о своем выборе он не пожалел ни разу: «Наше первое свидание состоялось на третий день после встречи, и уже тогда я понял, что даже через девять лет буду ходить на свидания только с этой женщиной».

Даже сегодня Мэттью не устает восхищаться Камиллой: «У нее есть прекрасное чувство собственного достоинства. Она дорожит семейными ценностями и как никто другой понимает меня. В то же время, не требует никакой отдачи».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: