Woman. ua
17.06.2016 17:43

Принц Уильям получил нагоняй от бабушки

Принц Уильям получил нагоняй от бабушки

В минувшую субботу в Британии прошла традиционная праздничная церемония Trooping the Colour, которая многим запомнилась не только своей помпезностью, но и одним курьезным случаем, который сейчас активно обсуждается в сети.

В ходе торжественной церемонии королевская семья вышла на балкон Букингемского дворца, чтобы по традиции в очередной раз поприветствовать собравшихся подданных. Среди взрослых представителей королевского рода на балкон вышли и самые маленькие – принц Дждордж и принцесса Шарлотта, для которой это появление стало дебютным.

В то время как Шарлотта была в восторге от мероприятия, принц Джордж откровенно скучал и даже попытался уйти. Заботливый отец принц Уильям не смог не обратить внимания на плохое настроение сына. Он отвлекся и присел на корточки, чтобы поговорить с Джорджем. Королева сочла такие действия неподобающими и отреагировала довольно резко, решительно толкнув внука в плечо с фразой: «Поднимись, Уильям!».

Конечно же, принц не посмел перечить требованием королевы, даже притом, что она его родная бабушка. Он сразу же поднялся, одернув свой мундир, но выглядел при этом весьма смущенно.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: