Woman. ua
17.06.2016 14:38

Лайза Миннелли в критическом состоянии

Лайза Миннелли в критическом состоянии

После десятилетий звездной жизни и блестящей карьеры, последние годы жизни американской актрисы и певицы Лайзы Миннелли выглядят совсем не радужно. Ее друзья всерьез взволнованы не только ее физическим, но и психическим состоянием здоровья.

Напомним, в сентябре минувшего года Миннелли продала свой дом Нью-Йорке и переехала в арендованное жилье в Лос-Анджелесе. Но даже продажа особняка не спасла ее от финансовой пропасти, сейчас она выставила на продажу свою коллекцию картин Энди Уорхола, оценив ее в $40 миллионов – в разы меньше, чем ее действительная стоимость.

«Она просто в отчаянии, – рассказывают друзья Лайзы. – С ней так много чего происходит в последнее время, и ничего хорошего. Не удивительно, что она нуждается в деньгах. Она находится в очень плохом состоянии, и скорее всего, мы никогда больше не увидим ее на публике. Она не хочет, чтобы такой ее видели поклонники, поэтому она почти не выходит из своего дома».

Здоровье 70-летней обладательницы «Оскара» и дочери кинолегенды Джуди Гарланд резко ухудшилось за последние несколько лет. Большую часть свей сознательной жизни она потратила на борьбу с алкогольной, а потом и с наркотической зависимостью.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: