Woman. ua
16.06.2016 16:06

Мила Кунис беременна вторым ребенком

Мила Кунис беременна вторым ребенком

Молодые родители Эштон Качтер и Мила Кунис ждут рождения второго ребенка. Новость подтвердил представитель супругов. Пара уже воспитывает дочь – Уайат Изабель, которая родилась 1 октября 2014 года.

«У Эштона загораются глаза, когда речь заходит о Уайат или об их будущем ребенке. Все что касается отцовства очень близко ему» – рассказал друг актера.

В октябре минувшего года в одном из интервью журналисты поинтересовались у Милы, не планируют ли они с Эштоном пополнение в семье: «Да! Конечно» – радостно ответила Кунис.

Несмотря на то, что Уайат Изабель еще довольно маленькая и с появлением еще одного ребенка забот точно не уменьшиться, Милу Кунис это не пугает. Она призналась, что научилась находить баланс для того чтобы быть отличным другом, прекрасной женой и заботливой матерью:

«Когда мы решились на ребенка, мы были готовы к тому, что придется переступить через свой эгоизм – по крайней мере, начать этот процесс. Как и все люди, мы с Эштоном эгоисты, но в то же время мы очень хотели иметь семью. Когда появляется этот маленький человек, вы понимаете, что это и есть тот баланс, который поможет вам быть другом, прекрасной женой и матерью, и то же время оставаться собой и неси ответственность за ребенка. Это некий процесс обучения».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: