Woman. ua
16.06.2016 15:08

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном

С момента расставания пары Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса прошло около двух недель и похоже, 26-летняя певица решила не тратить время на страдания и воспоминания о былой любви и с головой погрузилась в новые романтические отношения. Избранником Свифт стал не кто-нибудь, а «почти Джеймс Бонд» Том Хиддлстон. Влюбленную парочку заметили на одном из скалистых пляжей и как отмечают очевидцы, они настолько были сосредоточены друг на друге, что присутствие посторонних их абсолютно не заботило. Папарацци даже предоставили фото-отчет романтических посиделок влюбленных.

Между тем, напрашивается вывод – а не стало ли причиной разрыва Тейлор с Харрисом ее новое увлечение? Тем более что парочка уже попадала в объектив камеры на вечеринке Met Gala, где они почти весь вечер провели вместе, что не мог не заметить и сам Харрис, который на то время был в отношениях с Тейлор: «Он подозревал, что Тейлор скрывает что-то. Но когда он увидел фотографии, ему стало понятно, что у нее была связь с Томом еще на Met Gala. Сейчас Кэлвин в замешательстве, он разочарован в Тейлор». – сообщил источник из близкого окружения диджея.

В свою очередь, Кэлвин Харрис отписался от аккаунтов своей бывшей подруги в социальных сетях, удалил все совместные фото, и даже тот трогательный пост, в котором он сообщил о том что, несмотря на расставание, они по-прежнему остаются в теплых отношениях.

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: