Woman. ua
16.06.2016 10:41

Ким Кардашьян рассказала о похудении после родов

Ким Кардашьян рассказала о похудении после родов

Ким Кардашьян уже давно получила неофициальный титул «одной из самых раскрепощенных звезд», но мало кто знает, что звезда реалити-шоу так же как и многие женщины испытывала недовольство своей фигурой, которое порой граничило с отвращением.

«После рождения сына было время, когда мое тело напоминало бесформенное месиво. Я чувствовала себя куском пластилина. Я помню момент, когда я подошла к зеркалу и подумала, что никогда не смогу вернуть свои прежние формы» – рассказала Ким.

Звезда не стала отчаиваться и начала активную борьбу за прежние формы, благодаря чему за полгода ей удалось избавиться от 27 кг, но как она сама заявила, это еще не предел: «Я хочу похудеть до 55 кг. Объемы бедер уходят в последнюю очередь, но я не отчаиваюсь. Многие женщины, у которых есть дети, знакомы с проблемой лишнего веса после родов. Очень сложно вернуться к прежним формам. Для этого требуется огромная решимость и железная сила воли».

Секрет похудения 35-летней Ким Кардашьян классический – спорт и диета. По ее словам, утро семьи Кардашьян-Уэст начинается в 6:00 в тренажерном зале вместе с персональным тренером. А ее рациона состоит исключительно из белковой пищи и овощей. Несмотря на довольно жесткий путь к усовершенствованию своего тела, Ким признается, что чувствует себя по-настоящему счастливой: «С появлением детей я стала чувствовать себя еще лучше. Я работаю над собой, моя жизнь изменилась, и я этим горжусь».

 Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: