Woman. ua
15.06.2016 14:16

Уличные танцы в рекламной кампании Dolce & Gabbana

Уличные танцы в рекламной кампании Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana представил новую рекламную кампанию коллекции сезона осень-зима, съемки которой прошли в довольно непринужденной атмосфере – модели станцевали вместе с местными жителями исторического центра Неаполя. Таким образом, метры Dolce & Gabbana в очередной раз решили посвятить коллекцию родине бренда, тем самым проникшись духом настоящей Италии.

Звездой съемки стала итальянская модель Бъянка Балти, которая является не только давним другом Доменико Дольче и Стефано Габбана, но музой творцов.

Неформатную съемку рекламной кампании дуэт доверил объективу военного фотожурналиста Франко Пагетти, который имеет опыт съемки в горячих точках вооруженных конфликтов: «Мы выбрали Франко не просто так. Это фотограф, который умеет работать в самых непредвиденных ситуациях – он был в Ираке, Афганистане, Косово и Ливии. Благодаря его мужеству, изобретательности и таланту он стал одним из лучших репортеров в мире. – поясняют дизайнеры – Наша съемка проходила на живописных аллеях Спакканаполи, над нашими головами висело белье вывешенное местными жителями. Это оживленный район, где все обо всем знают. Тут нужно чувствовать момент нажатия затвора камеры».

Источник: ilmattino.it

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: