Woman. ua
15.06.2016 09:45

Глава мужской линии Louis Vuitton готовит секретный проект с Nike

Глава мужской линии Louis Vuitton готовит секретный проект с Nike

Instagram уже давно стал неким новостным рупором. Очередная интрига разгорелась вокруг нового поста, сообщающего о секретном сотрудничестве – креативный директор модного дома Louis Vuitton Ким Джонс анонсировал скорый выпуск совместного проекта с NikeLab. Новостью дизайнер поделился на своей странице в Instagram. Как ни странно, пока это вся известная информация. Единственное уточнение – новая коллекция выйдет в июле.

Будет ли это линия спортивной одежды или кроссовки с почерком Джонса – неизвестно, но радует то, что ждать дебютной коллаборации осталось не долго.

В этом году Nike как никогда активно сотрудничает с дизайнерами высокого полета, тем самым делая откровенные попытки объединить мир высокой моды со спортивными брендами. Ранее спортивный гигант успел выпустить цветочную коллекцию совместно с дизайнером Givenchy Рикардо Тиши, а с Оливье Рустеном представил коллекцию в черном цвете щедро изрезанную золотыми молниями. А вот о результате совместной работы с Кимом Джонсом пока остается только гадать.

Источник: hypebeast.com

Теги: Louis VuittonNike

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: