Woman. ua
14.06.2016 18:09

Ким Кэтролл называет «скучными» обнаженные селфи Ким Кардашьян

Ким Кэтролл называет «скучными» обнаженные селфи Ким Кардашьян

Играя роль помешанной на сексе Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», Ким Кэтролл то и дело появлялась в откровенных сценах и не стесняясь демонстрировала свое обнаженное тело. Но когда дело доходит до реальной жизни, то тут Кэтролл становится приверженцем более традиционных понятий. На днях 60-летняя актриса стала гостьей одного из популярных телешоу, в эфире которого поделилась своим мнением по поводу пресловутых «голых» селфи Ким Кардашьян.

Во время беседы со звездой ведущий шоу Пирс Морган спросил Ким, как она относится к Кардашьян: «На самом деле я не смотрю их реалити-шоу, но уверена, что ни один человек не признается в том, что не знает об их существовании» – ответила актриса.

Не забыл Пирс спросить и об обнаженных селфи Ким Кардашьн, которыми та делится в Instagram. На что Кэролл ответила, что не видит в этом никакого смысла: «Мне это кажется немного скучным. Это годится в качестве одноразовой акции. Я не знаю как на этом можно построить карьеру, но им похоже это удалось».

Но, несмотря на то, что этические нормы Ким Кэтролл и ее героини Саманты Джонс абсолютно разноплановые, кое-что у своей героини актрисе все-таки пришлось позаимствовать. Кэтролл призналась, что некоторое время назад ей пришлось отказаться от вождения из-за агрессии со стороны других водителей и пересесть на общественный транспорт – домой она добирается на автобусе, так же как и героини сериала «Секс в большом городе» во втором сезоне: «Я перестала садиться за руль из-за агрессивного поведения водителей на дорогах Нью-Йорка. Вы наверное знакомы с этим. Поэтому я предпочитаю маршрутное такси».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: