Woman. ua
14.06.2016 17:01

Бруклин Бекхэм на обложке L'Uomo Vogue

Бруклин Бекхэм на обложке L'Uomo Vogue

17-летний Бруклин Бекхэм уже некоторое время увлекается фотографией и некоторые из работ даже можно посмотреть на его странице в Instagram. Но недавно Бруклину выпала возможность поучаствовать в фотосьемке находясь по другую сторону объектива и продемонстрировать свои навыки моделинга для итальянского журнала L'Uomo Vogue.

Сразу отметим, что позировал Бруклин перед объективом Терри Ричардсона, который умеет удивлять.

Несмотря на довольно интересную работу звездного тандема, Бруклин отметил, что все же его место с тыльной стороны камеры: «Я изучал искусство фотосъемки в средней школе. Уже тогда меня это очень заинтересовало. После окончания школы я начал снимать в свободное время и действительно начал наслаждаться этим. Я с уважением отношусь к модной индустрии, но честно говоря, я не следую тенденциям. Я более комфортно себя чувствую в одежде для скейтбординга, но в то же время мне нравиться придумывать модные концепции для фотосъемки».

В ходе интервью Бруклин признался, что несмотря на то, что он вырос в очень обеспеченной семье, родители его приучили к скромности и упорной работе: «Мои родители всегда учили меня относиться к людям так, как бы я хотел чтобы относились ко мне. Они учили меня никогда не сдаваться, иметь рабочую этику и быть скромным».

Кроме того, Бруклин признался, почему не пошел по стопам отца: «Когда я играл в футбол, люди наблюдали за каждым моим движением. Если я делал ошибку, мне приходилось работать больше любого другого члена команды чтобы доказать что я лучше».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: