Woman. ua
13.06.2016 16:30

Зейн Малик отменил выступление из-за приступов тревоги

Зейн Малик отменил выступление из-за приступов тревоги

23-летний Зейн Малик признался, что входит в число тех, кто периодически страдает от тревожных приступов. Накануне своего очередного выступления певец опубликовал в Twitter сообщение, в котором объяснил, что вынужден отменить предстоящие концерт, в связи с проблемами со здоровьем.

«Обращаюсь ко всем тем, кто ждал и готовился к моему выступлению на столичном Summertime Ball. Прошлой ночью я действительно прилетел в мою родную Великобританию, чтобы встретиться с моей семьей, друзьями и самое главное – с моими британскими поклонниками. К сожалению, тревога перед живыми выступлениями, преследующая меня на протяжении последних нескольких месяцев, оказалась сильнее меня. С горечью признаю, что сейчас самый тяжелый тревожный приступ за всю мою карьеру. – написал Малик и добавил, – Я уверен, что те кто знаком с подобными приступами, понимают о чем я. Надеюсь, что поймут и те, кто не знает что это такое».

Зейн Малик должен был выйти на сцену лондонского стадиона Уэмбли в субботу. Днем ранее он был замечен на прогулке с Джиджи Хадид в Нью Йорке.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: