Woman. ua
10.06.2016 17:08

В Британии выпустили линию королевских аксессуаров для собак

В Британии выпустили линию королевских аксессуаров для собак

О любви королевы Елизаветы II ходят легенды. Многие подданные британской империи даже следуют примеру своего кумира и заводят домашних питомцев именно породы Корги – излюбленной королевской породы. Британский благотворительный фонд Royal Collection Trust решил потешить собаководов и любителей и в то же время еще больше приблизить их питомцев к королевским принципам собачьего стиля и этикета. Royal Collection Trust представил эксклюзивную коллекцию аксессуаров для собак, которая состоит из 11 видов предметов – банданы, попоны в шотландскую клетку Hunting Stewart, кожаные поводки и ошейники, щетки для груминга, одеяла, мягкие места, миски с королевским гербом, игрушки в вице короны или косточки и угощения. Ценовой диапазон коллекции колеблется от £9,95 до £65.

«Мы рады запустить новый розничный диапазон. Аксессуары были созданы под вдохновением от всем известной любви королевы к собакам. Мы надеемся, что владельцы и их питомцы по достоинству оценят эти аксессуары» – сказала розничный директор Royal Collection Trust Нуала МакГарти. 

По словам создателей коллекции, аксессуары подходят не только Кори, но и многим другим породам собак. Главными героями рекламной кампании новой линии аксессуаров стали Корги Елизаветты II. Купить королевские аксессуары можно на сайте Royal Collection Trust или в магазинах Royal Collection Trust.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: