Woman. ua
10.06.2016 13:17

Барак Обама поделился планами на жизнь

Барак Обама поделился планами на жизнь

Барак Обама стал первым главнокомандующим, кто появился в эфире популярного The Tonight Show с Джимми Фэллоном. По традиции, программа началась музыкальным скетчем, в котором Обама и Фэллон подвели итоги 8-летнего президентства в музыкальной форме. А Фэллон решил, что один из последних хитов Бейонсе лучше звучит как «Баракки с хорошими волосами».

После музыкального номера почетный гость рассказал о ближайших планах и тонко намекнул, за кого будет голосовать на предстоящих выборах. К слову, намекнул Обама еще во время исполнения скетча, отметив, что его новое шоу будет называться Orange is not new black (Оранжевый – не новый черный).

По всей видимости, Обама не отчаивается из-за того, что через восемь месяцев он в последний раз окажется на президентском стуле. Сейчас его больше заботит тот факт, что вскоре ему предстоит побывать на выпускном вечере своей старшей дочери: «Я надену свои затемненные очки, чтобы никто не крича: «Смотрите, президент плачет!». Что касается переезда Малии в Гарвард, то Барак Обама полностью поддерживает дочь в ее решении.

По окончанию второй каденции президентства, Обама вместе с женой планирует отправиться на отдых: «Мишель и я устроим себе отдых в каком-то теплом месте. Девочки останутся дома, надеюсь, они смогут сами справляться, и по приезду мы увидим, что у них все в порядке».

Вместе с тем, как Обама отсчитывает свои последние дни на посту президента, а их осталось всего 223, он внимательно следит за предвыборной гонкой. Обама заявил, что считает Хиллари Клинтон «лучшим кандидатом».

Что касается Дональда Трампа, то Обама отметил, что «американский народ должен понимать, то президентство – это серьезная работа, а не реалити-шоу» и добавил: «Меня беспокоит Республиканская партия. Наша страна останется демократической только тогда, когда есть две политические силы, которые вместе решают проблемы. В конце концов, нам необходимы две здоровые партии. В целом, я думаю, что мы найдем выход из положения и научимся работать вместе. Я надеюсь, что Республиканская партия сумеет сделать шаг назад и пойти на компромисс».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: