Woman. ua
10.06.2016 11:58

Елена Кравец запустила линию одежды для беременных

Елена Кравец запустила линию одежды для беременных

Главная особенность линейки OneSize by Lena Kravets в том, что благодаря специальному дизайнерскому решению модели одинаково хорошо смотрятся на женщинах как во время беременности, так и после. 

Сейчас Елена Кравец готовится во второй раз стать мамой (ее старшей дочке Маше уже 13 лет). «Знаете, какие три вопроса сопровождают беременную на разных сроках? – говорит Елена. – Так вот, я вам скажу: на первом триместре ― «Что надеть, чтобы было красиво и никто не заметил?». На втором ― «Что надеть, чтобы было красиво и при этом налезло?». Ну а на третьем ― «Ааааа!!! Что надееееть???». Лично мне было тяжело решать эти вопросы. И однажды, в очередной раз бессмысленно разглядывая содержимое гардероба, я решила, что если красивую, удобную, интересную одежду для беременных ― без рюшиков, драпировок и не в цветочек ― сложно найти, значит, ее нужно создать!».

Сказано – сделано: так, на базе украинского бренда InsideU появилась линия одежды для беременных OneSize by Lena Kravets.

InsideU – бренд, основанный двумя подругами ― Машей Захарченко и Дашей Бусленко. Девушки работают исключительно с натуральными тканями, а в дизайне одежды отдают предпочтение минимализму и сдержанной женственности.  

«Мы хотим, чтобы женщине было комфортно, и чтобы она чувствовала себя красивой в нашей одежде, ведь оставаться стильной хочется всегда, ― рассказывают Маша и Даша. ― Поэтому все лекала новой линейки одежды для будущих мам, выполненной только из натуральных тканей ― шелка, батиста, сатина, ― масштабируемые: то есть одежда будет сидеть хорошо как на первом, так и на девятом месяце беременности. Отсюда и название One Size». Отдельная милая «фишка» ― двойные ярлычки. На каждой модели OneSize by Lena Kravets есть розовые и голубые ленточки-ярлычки: в зависимости от пола ребенка будущая мама может оставить ленточку соответствующего цвета, а вторую отрезать.

Коллекция будет представлена публике на этих выходных на маркете «Всі. Свої. Привіт, літо!».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: