Woman. ua
10.06.2016 09:41

Кристоф Лемер стал креативным директором Uniqlo U

Кристоф Лемер стал креативным директором Uniqlo U

Француз Кристоф Лемер официально присоединился к Uniqlo Paris R&D и стал креативным директором Uniqlo U. Ранее Кристоф занимал пост креативного директора Lacoste, после чего работал c Hermes. Помимо работы с именными брендами, Лемер успевает выпускать коллекции собственного именного бренда LEMAIRE, который был основан в 1991 году. Кроме того, его капсульные коллекции, которые он разработал в симбиозе со своей женой Сарой-Лин Тран, модные критики сочли более чем достойными.

Ранее Кристоф Лемер и Uniqlo выпустили две совместные коллекции, после чего официально присоединился к команде японского бренда. К слову, должность в Uniqlo Лемер получил уже давно, но модный дом решил придержать интригу и объявил о новом назначении только сейчас.

«Я рад приветствовать Кристофа Лемера в команде Uniqlo. Мне выпала честь оценить его выдающийся талант во время нашей совместной работы над коллекцией Uniqlo and Lemaire. Я с нетерпением жду, когда смогу увидеть результат его работы и я уверен, что его огромный опыт и талант сделает Uniqlo еще более процветающим» – сказал президент и главный исполнительный директор Fast Retailing Тадаши Йанаи.

Новая коллекция Uniqlo разработанная Кристофом Лемером будет представлена уже в этом году в июле на неделе моды в Париже.

Источник: hypebeast.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: