Woman. ua
09.06.2016 18:32

Дэвид Бекхэм навестил африканских детей с диагнозом ВИЧ

Дэвид Бекхэм навестил африканских детей с диагнозом ВИЧ

Самый сексуальный мужчина года по версии People в очередной раз доказывает, что внешность не является его основной заботой. На днях британский экс-футболист прилетел в Африку, где познакомился с подопечными его благотворительного фонда «7» и ЮНИСЕФ. Бекхэм поделился фотографией из поездки, на которой он беседует с мальчишкой, при чем по фото можно предположить, что разговаривали они о чем-то веселом, так как на лицах обоих сверкают улыбки: «Провел невероятно вдохновляющее время в Свазиледне с ЮНИСЕФ. Оценил работу моего фонда «7», который поддерживает детей с ВИЧ позитивным статусом» – гласит подпись под фото.

Отметим, фонд Дэвида Бекхэма «7» был основан в прошлом году при поддержке ЮНИСЕФ. Основное внимание фонда сосредоточено на помощи детям. Представительства фонда базируются в семи странах, где занимаются поддержкой семи инициатив, серди которых помощь больным детям и повышение осведомленности в образовании. Название фонда очень символично для самого Бекхэма – под номером 7 он выходил на футбольное поле и это его счастливое число, кроме того, второе имя его дочери Харпер – «Seven».

Ранее Дэвид Бекхэм заявлял, что его собственные дети поддерживают его благотворительные проекты и более того, они всерьез заинтересованы этой работой: «Они понимают и поддерживают это. Я горжусь тем, что могу с ними обсудить то, чем я занимаюсь. Думаю, что они испытывают такие же чувства».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: