Woman. ua
07.06.2016 16:24

Украинские бренды: косметика (часть 6)

Украинские бренды: косметика (часть 6)

Даже если ты не посещала всевозможные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об отечественных марках, которые пришлись по вкусу многим модницам. Мы решили не мучать тебя и не писать скучных обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основателя, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь найти понравившуюся тебе вещь и сделать покупку. 

Читай новый обзор, в котором представлены две марки косметики: LoveRi и Vigor.

LoveRi

Основатель

Основатель бренда «LoveRi»  – Янина Брагина. 

Как все началось?

Я родилась и выросла на юге Украины, в городе романтиков и корабелов – Николаеве. Всегда была творческим человеком. В юности сама шила себе платья, вышивала, вязала, увлекалась дизайном и живописью. Много лет искала себя. По настоянию родителей, в 18 лет поступила в Киевский торгово-экономический университет и уехала в Киев. Училась на  заочном отделении, работала бухгалтером в крупной известной компании. И каждый рабочий день с нетерпением ждала вечера. Но не для того, чтоб отдохнуть после унылых будней офисного клерка, а для того чтобы воплотить в жизнь свои яркие идеи – я расписывала стекло, лепила из глины, занималась декупажем, разрисовывала двери в своей квартире…всего и не вспомнишь! Чем только я не увлекалась! Даже расписывала акриловыми красками свои туфли…  И когда у меня в 2001 году родился первый ребенок, мой любимый сын, я не забросила свое хобби, а нашла время и новые силы для творческих идей.

После рождения малыша я стала обращать внимание на качество магазинной косметики, внимательно изучала ее состав и компоненты. И вот именно тогда  самым главным моим увлечением стала косметика ручной работы! Сначала  сама варила мыло, затем готовила разные скрабы для тела и бальзамы для губ. Но очень хотелось создавать профессиональную косметику. Я стала ученицей одного из лучших косметологов Киева,  мое обучение длилось больше 2 лет. В столице у меня появились первые клиенты, которые и сейчас со мной.  Я тогда даже уволилась с работы, чтобы все успевать.

Читайте также: Украинские бренды: одежда (часть 7)

Устав от суматохи большого города, постоянных заторов и автомобильных пробок, я вернулась в родной Николаев. Бросила все и решила начать жизнь с чистого листа в 2007 году! Пожалуй, самый лучший год моей жизни! Слава о моей косметике росла, каждый день появлялись новые клиенты, довольные моей работой. От такого успеха выросли крылья за спиной! Сейчас вспоминаю, я не ходила, а просто летала, порхала и парила над землей! Это была огромная практика для меня – ведь у каждого человека свои потребности и желания, и для каждого клиента я разрабатывала индивидуальные косметические средства.

Так со временем выросла потребность в постоянных конкретных рецептах, понадобились помощники, и я обратилась за помощью к своему родному брату. На него легли самые сложные обязанности, это он создал нашу команду, и теперь Антон  – наш самый главный и незаменимый руководитель. Благодаря его грамотному руководству, мы стали сотрудничать с профессионалами – фармацевтами, косметологами, технологами и еще очень многими специалистами.

Стартовый капитал

Наш стартовый капитал составил около 3000$. На эти средства закупили лабораторный инвентарь, специальную посуду, технику, спецодежду от шапочек до бахил, средства для дезинфекции, стерилизаторы, компоненты для косметики и многое другое. 

Как раскручивали марку?

За несколько лет работы у нас уже было немалое количество благодарных клиентов. Представили свой бренд «LoveRi»  в социальных сетях, отлично сработало «сарафанное» радио, открыли интернет-магазин. Регулярно  проводим конкурсы и розыгрыши нашей продукции.

Философия бренда

Философия «LoveRi» – каждая женщина достойна только лучшего! Каждая женщина, девушка, мама, будущая мамочка – достойна быть красивой, здоровой и счастливой!

Читайте также: Украинские бренды: косметика (часть 5)

Главные особенности

Наша особенность – это свежая косметика. Согласитесь, на нашем рынке – это редкость. Любой продукт торговой марки «LoveRi» изготавливается только после заказа, вы можете быть уверены в качестве любого средства. По желанию клиента, можно как убрать из состава какой-либо компонент, так и добавить. 

Ингредиенты

Для изготовления продукции «LoveRi»  используется только натуральное сырье. Наша косметика не содержит вредных канцерогенов, минеральных (нефтяных) масел, гормональных, синтетических веществ и дешевых компонентов, получаемых в результате нефтехимической переработки.

В нашей косметике вы не найдете того огромного количества консервантов,  которые используются в массовом производстве косметики (парабенов, пропилен гликоля, силикона, лаурилсульфата натрия, триэтаноламина и др.), и оказывают сомнительное, а, зачастую, опасное воздействие на наше здоровье. Срок хранения таких косметических средств больше 1,5 года. Мы же вводим в нашу продукцию самый минимум безопасных для здоровья консервантов. Используем только  природные консерванты, это  фрукты, ягоды, например, грейпфрут или брусника. Именно из-за такого минимального консервирования, наша косметика не может храниться годами, срок её годности не превышает 6 месяцев.

Наша косметика эксклюзивная. Вы приобретаете не штампованные баночки, а средство, изготовленное индивидуально для вас.

Команда

Сегодня команда «LoveRi» – это команда профессионалов! Это люди, которые не просто любят свое дело, они живут им! Как, впрочем, и для меня, LoveRi – не только работа, это моя жизнь, это моя семья! Моя жизнь – мои родные люди: два сына, любимый муж, который поддерживает меня во всем, любимые родители, брат, его жена Даша – мой лучший менеджер-консультант. Моя команда, мой бренд – это одно целое. Это наш стиль жизни! Имея такую возможность, хочу выразить свою благодарность и любовь моей команде.

 Кто наши клиенты? Это самые лучшие клиенты! Это девушки и ребята, которые живут с нами в одном стиле.  Это люди, которые уважают и любят себя. Это люди, которые любят  своих родных, близких и заботятся о них. Это новое поколение, неравнодушное к своему здоровью, к здоровью своих детей, к природе, к будущему!

Читайте также: Украинские бренды: косметика (часть 4)

Где можно купить?

Приобрести продукцию торговой марки «LoveRi»  можно в интернет-магазине loveri.com.ua, в социальных сетях: https://vk.com/loveri2015, https://www.instagram.com/loveri_organic/, https://www.facebook.com/LoveriOrganiс или же просто позвонив нам.

 

Vigor 

Основатель

Ольга Вайгорс, генеральный директор компании «Vigor».

Как все началось?

Все началось с желания решить задачу и идеи как это сделать. У меня самой сухая кожа и магазинные косметические средства помочь не могли. Потому я искала для себя рецепты, специалистов. Решение пришло неожиданно. Подруга порекомендовала дерматолога, который сам изготавливает на натуральной основе косметические средства. После непродолжительного пользования - как говорится, результат «на лицо». Я решила свою проблему - теперь моя кожа выглядела свежей и ухоженной. И я решила, что смогу помочь многим другим женщинам. Именно с этого все и началось. А потом, конечно последовала покупка рецептуры, поиск биотехнологов и микробиологов для усовершенствования формул, переговоры с поставщиками из Мексики, Японии, Австралии, Германии, Мадагаскара. Очень пригодилось мое свободное владение английским и немецким языками. Сейчас у нас около 80 поставщиков из разных стран. За год существования компании мы значительно расширили ассортимент. 

Философия бренда

Качество и честность по отношению к нашим клиентам. Вся косметика Vigor изготовлена в строгом соответствии с рецептурой. Если у нас нет какого то ингредиента, мы просто не выпускаем продукт. Это – принципиальная позиция.

Читайте также: Украинские бренды: обувь (часть 2)

Главные особенности

Нашей косметикой можно пользоваться дома. Даже для такой необычной маски, как альгинатная (она наносится на лицо, пластифицируется, а потом снимается одним «листом»), не нужно участие косметолога. Теперь не придется заранее записываться на визит в салон, тратить время на дорогу, подстраиваться, ждать. С Vigor каждая женщина – сама хозяйка собственного времени и… собственной красоты. Делать маски дома совсем не сложно. Если кожа сухая, предварительно напитайте ее, если жирная – нанесите тонизирующую маску. А «точкой в конце предложения» станет альгинатная маска с мощным лифтинговым эффектом. Уже после двух сеансов вы увидите прекрасный результат. Вот почему я смело говорю, что мы – альтернатива косметологу: наши продукты эффективны, а пользоваться ими можно дома, в удобное для вас время. Это всего лишь вопрос самоорганизации.

Ингредиенты

Партнеры компании Vigor Cosmetique Naturelle ― ведущие научно-исследовательские институты Франции, Швейцарии, Великобритании ― являются экспертами в области натуральных высокоэффективных косметических ингредиентов.

Продукция Vigor Cosmetique Naturelle не содержит парабенов, канцерогенов, минеральных масел, гормонов, химических консервантов и красителей. Максимальный эффект применения достигается благодаря натуральным ингредиентам, которые способствуют оздоровлению кожи, не нарушая течения биохимических процессов в организме. Косметика Vigor абсолютно безопасна и не вызывает привыкания. При регулярном использовании она оказывает ярко выраженное терапевтическое действие, усиливающееся со временем. Каждая женщина, независимо от типа кожи, возраста, образа жизни, индивидуальных особенностей и даже привычек, сможет подобрать косметические средства, которые подойдут именно ей.

Команда

Бухгалтер Наталья Новохатняя, руководитель отдела продаж Ольга Писаренко, руководитель отдела развития и продаж Ольга Володько, руководитель отдела маркетинга и рекламы Катерина Плаксий, офис-менеджер Мария Шелест — и это далеко не полная часть нашего коллектива.

Где можно купить?

Сеть магазинов «Эко-лавка», сеть магазинов «Архитектор красоты», сайт vigorcosmetics.com.

Читайте также: Украинские бренды: белье (часть 3)

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: