Woman. ua
07.06.2016 13:41

Кейт Мосс с дочерью на обложке Vogue

Кейт Мосс с дочерью на обложке Vogue

Обложка известного глянца с изображением Кейт Мосс сегодня уже никого не удивит. Фото 42-летней супермодели не редко украшает обложку Vogue, но новый выпуск итальянского глянца превзошел все ожидания. Мосс появилась на заглавной странице в компании своей 14-летней дочери Лилы Грейс. Дуэт позировал перед объективом известного фотографа Марио Сорренти.

К слову, Лили Грейс дебютировала на страницах Vogue еще в 2011 году, когда издание опубликовало свадебные фото Кейт Мосс и Джейми Хинса. Лила Грейс выступила в роли подружки невесты.

На официальной странице Vogue Italia в Instagram опубликовано фото обложки с изображением двух поколений Мосс. Редакторы издания задались идеей показать истинные родственные чувства, и, судя по всему, Марио Сорренто удалось воспроизвести все их пожелания.

Стоит отметить, что буквально на днях в одном из интервью Кей Мосс поделилась своими секретами воспитания дочери: «Я очень строга в воспитании. Лила говорит, что я строже чем другие родители, но мне кажется, ей это нравится. Мне даже говорить ничего не приходится, достаточно лишь взгляда. С девочками нужно вести себя построже, в противном случае они быстро становятся неуправляемыми» – рассказала Мосс, которая воспитывает единственную дочь.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: