Woman. ua
07.06.2016 12:27

Новый проект Apple и Александра Вэнга

Новый проект Apple и Александра Вэнга

Apple продолжает стирать грань между технологией и модой. На днях технологический гигант представил свой новый проект Apple Music Fashion, созданный в сотрудничестве с гуру моды Александром Вэнгом. Дизайнер создал три отдельных плейлиста: Chill, Hype, и Vibe, которые будут доступны пользователям Apple Music. По словам дизайнера, каждый из представленных списков включает в себя от 15 до 20 треков и обладает собственным настроением и был составлен в соответствии с определенными целями.

«Chill я слушаю по пути домой, когда мне нужно расслабиться или перед сном» – рассказал дизайнер. В данный плейлист вошли треки Rihanna, Drake и Juicy J.

«Hype – это полная противоположность Chill. Этот плейлист я люблю слушать в дороге, например, по пути на фестивали. Они прекрасно заряжают энергией». В Hype входят хиты Diplo, M.I.A. и Lil Jon.

«Vibe – это нечто среднее между первыми двумя списками. Там подобраны треки противоположных направлений. Энергия перекликается с классикой» – сказал Вонг. Сюда входят работы A$AP Rocky, Rich Homie Quan и Meek Mill.

Александр Вэнг анонсировал ежегодное обновление своих плейлистов на Apple Music. Теперь все поклонники творчества гуру моды смогут не только зрительно оценивать его работы, но и приблизиться к его внутреннему миру через музыку. Вонг называет это «банком памяти» для его любимых песен.

Запуск нового проекта сопровождается видео под названием When Fashion Gets Turned Up в главной роли с Александром Вэнгом.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: