Woman. ua
07.06.2016 11:25

Рене Зеллвегер о Бриджит Джонс: «У нее абсолютно нормальный вес»

Рене Зеллвегер о Бриджит Джонс: «У нее абсолютно нормальный вес»

Внешность 47-летней Рене Зеллвегер не раз подвергалась критике. С каждым новым снимком папарацци, появлялось все больше версий по поводу трансформации черт ее лица. Кроме того, внешность ее экранной героини так же щедро засыпали комментариями.

Актриса дебютировала на обложке нового выпуска британского Vogue с минимумом косметики на лице. В сопровождающем интервью Рене рассказала не только о своей внешности, но и о внешности Бриджит Джонс, для роли которой в новом фильме актрисе пришлось вновь набрать несколько футов: «Я набрала лишний вес. Моя грудь стала более пышной, и стал выделяться живот. У Бриджит абсолютно нормальный вес. Я никогда не понимала, почему всем не дает покоя эта тема. Ни одного мужчину актера не обсуждают в такой мере, когда он делает то же самое для роли».

Кроме того, Рене рассказала, что период, когда она не была задействована в съемках, пошел ей только на пользу – она отдохнула от самой себя: «Мне нужно было это время. Я смогла наладить контакт с людьми на бытовом уровне от своего реального лица. Раньше я ассоциировалась лишь с героиней, которую играла. Вы не можете быть хорошим рассказчиком, не имея жизненного опыта. Мне просто нужно было время для того чтобы восстановиться. Я заболела от собственного голоса» – рассказала актриса.

Напомним, премьера фильма «Ребенок Бриджит Джонс» запланирована на 15 сентября текущего года.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: