Woman. ua
07.06.2016 09:55

Кристин Каваллари: «Материнство – главная моя роль»

Кристин Каваллари: «Материнство – главная моя роль»

29-летняя фотомодель, актриса и икона стиля Кристин Каваллари призналась, что ведущая ее роль в жизни – это материнство, о чем мать троих детей рассказала в интервью для нового выпуска Modeliste Magazine.

«Самая трудная часть жизни работающей матери это пребывание вдали от детей. Я очень по ним скучаю. Мы живем в Чикаго, а работаю я в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, так что мне всегда приходится уезжать на время работы» – говорит Каваллари.

Так же, актриса рассказала, как дети изменили ее мировоззрение: «Когда у вас появляются дети, вы понимаете, насколько эгоистичны вы были до этого. Мы все очень эгоистичны и появление детей является неким шоком».

По словам Кристин, она не пытается выстроить приоритеты и выделить время для себя: «Очень сложно, порой и невозможно найти время для себя Особенно сейчас, когда у меня трое детей» – говорил звезда, но  то же время добавляет, что благодаря детям ее жизнь наполнилась неимоверной любовью: «Жизнь наполняется любовь. Я наконец-то смогла определить себя. Я узнала свою жизненную цель. Когда я стала мамой троих замечательных малышей, я по-настоящему начала открывать для себя мир».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: