Woman. ua
06.06.2016 15:10

Чарли Шин всерьез задумался о своем поведении

Чарли Шин всерьез задумался о своем поведении

За последние несколько лет Чарли Шин заработал славу «самого плохого» голливудского мальчика. В недавнем интервью 50-летний актер заявил, что все его эпатажные выходки – дело прошлого.

«Я понимаю масштабы моих выходок, и впредь я буду стараться делать все возможное, чтобы загладить свою вину, – заявил актер в интервью для Daily Mail. – Раньше со мной происходило что-то необъяснимое. Я мог быть за рулем, как происходил щелчок и мой мозг одолевали мысли о том, что я сделал. Чаще всего мне рассказывали какие-то вещи с моим участием, о которых я вообще ничего не помнил. А когда я только подумаю, сколько алкоголя прошло через мое тело – содрогаюсь».

Бывший менеджер и давний друг Шина Макр Бург, который присутствовал во время записи интервью, согласился со всем выше сказанным и добавил, что долгие годы он пытался убедить Шина в абсурдности его действий и спасти от самого себя, но после множества неудачных попыток ему пришлось оставить друга: «Я перепробовал все возможные методы влияния на него, но ему надоело слышать от меня одно и то же снова и снова. После чего я решил уйти. В сентябре прошлого года в мою дверь раздался стук. Пришел Чарли. Это скорее было похоже на то, как солнце проступает сквозь густые облака. Я узнал о его диагнозе ВИЧ, сколько миллионов ему пришлось потратить на откуп от шантажистов, которые знали об этом. Это с ним случилось в один момент – он проснулся и понял, что с него достаточно. Сейчас он не оглядывается назад». – Рассказал Марк Бург.

Источник: radaronline.com

Теги: Чарли Шин

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: