Woman. ua
06.06.2016 12:55

Эмбер Херд обвинила Дага Стенхоупа в клевете

Эмбер Херд обвинила Дага Стенхоупа в клевете

30-летняя Эмбер Херд не ограничилась судебными разборками со своим уже бывшим мужем и подала в суд на комика Дага Стенхоупа, друга Джонни Деппа, обвинив его в клевете. Дело в том, что несколько дней назад Стенхоуп вступился за Деппа, написав статью на сайте TheWrap.com с заголовком «Эмбер Херд шантажирует Джонни Деппа».

В статье комик рассказал о своем видении этих отношений и рассказал о том дне, когда у Эмбер появился синяк под глазом: «Я был в доме Джонни в тот день, незадолго до предполагаемого нападения. Как оказалось, его угнетенное состояние было вызвано не только смертью матери, он рассказал, что Эмбер решила от него уйти и пригрозила публичным скандалом и лживыми комментариями в его сторону, если он не согласиться с ее условиями. Ситуация, в которой он сейчас находится и то количество дерьма, которое на него вылито со стороны общественности – это и есть шантаж».

Адвокаты Эмбер сразу же назвали эту статью «полной чушью» и вместе со своей клиенткой подали жалобу на Стенхоупа. Примечательно, что похоже и Эмбер и ее правозащитники уверенны в своей правоте, так как заявили, что все доходы полученные в результате этого дела будут направлены на помощь женщинам Аризоны, которые так же как и Херд подвергались домашнему насилию.

Источник: reuters.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: