Woman. ua
06.06.2016 09:45

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама расстались

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама расстались

23-летняя американская певица и актриса Деми Ловато и 36-летний актер Уилмер Вальдеррама расстались. Пара сделала совместное заявление о разрыве с помощью социальной сети: «После почти 6 прекрасных лет проведенных вместе, мы решили прекратить наши отношения, – говорится в заявлении. – Это было невероятно сложное решение для каждого из нас, но мы понимаем, что стали более чем лучшими друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга. Благодарим всех за любовь и поддержку, которую вы проявляли на протяжении многих лет».

Новость об окончании отношений Деми и Уилмера стала огромной неожиданностью для поклонников их пары. Они никогда не стеснялись публично признаваться в любви друг другу, то с помощью Instagram, а то и в интервью: «Он очень мужественный и в то же время он может быть упрям как латиноамериканские мужчины. Он заботливый, любящий и всегда сможет защитить меня. Это неземной подарок для меня – не только видеть его в роли моего молодого человека, но и в роли лучшего друга. С ним я прошла через самый сложный период в жизни, – отметила певица ее борьбу с пищевым расстройством. – Он видел все это и он любил меня одинаково в разные времена, что давало мне уверенности в наших отношениях» – рассказала Ловато в одном из интервью.

Кроме того, во время эфира одной из радиостанций, Ловато был задан вопрос о том, готова ли она выйти замуж: «Я очень влюблена в него. Мне кажется, что нам нужно еще немного подождать, но если он сделает предложение мне завтра, я отвечу «да».

Напомним, пара начала встречаться в декабре 2010 года. В прошлом году Эллен ДеДженерес отметила, что она видела помолвочное кольцо на пальце Деми Ловато, но певица ушла от ответа.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: