Woman. ua
03.06.2016 18:29

Келвин Харрис прокомментировал разрыв с Тейлор Свифт

Келвин Харрис прокомментировал разрыв с Тейлор Свифт

Несмотря на то, что роман Келвина Харриса с Тейлор Свифт уже в прошлом, диджей будет помнить и лелеять время, проведенное с певицей. Во избежание возможных слухов и спекуляций Харрис решил оставить публичное сообщение о действительном положении вещей: «Истинная правда в том, что отношения изжили себя. Осталось только огромное чувство любви и уважения» – написал Келвин в своем Twitter. Тейлор почти сразу же сделала ретвит сообщения уже бывшего любимого мужчины.

Новость о разрыве 26-летней поп-певицы Тейлор Свифт и 32-летнего диджея Келвина Харриса появилась накануне. Источники сообщили, что причина расставания довольно банальна – отношения подошли к концу: «Они больше не вместе. Тейлор поначалу было сложно, но сейчас она в порядке» – сообщил инсайдер, подтвердив конец 15-месячного романа.

В настоящее Тейлор Свифт проводит время со своей семьей в Нэшвилле. На днях она была замечена в компании мамы в гитарном магазине. Очевидцы сообщают, что певица выглядела счастливой и находилась в довольно приподнятом настроении.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: