Woman. ua
03.06.2016 16:33

Джиджи Хадид рассталась с Зейном Маликом

Джиджи Хадид рассталась с Зейном Маликом

Примечательно что сразу после сообщение о разрыве пары Тейлор Свифт и Кэлвина Харриса, поступила новость о еще одной не сложившейся паре. Похоже, Джиджи Хадид последовала примеру своей подруги и рассталась с Зейном Маликом. Таким образом, вся команда Bad Blood встречает лето в свободном полете.

Модель и музыкант, роман которых начался семь месяцев назад – расстались. По крайней мере, в этом убеждают источники. Несмотря на то, что непосредственную причину расставания пока не называют, источники поспешили отметить, что парочке приходилось «спускать пыл»: «Они даже подрались в день ее рождения. Они расставались и возобновляли отношения несколько раз».

Стоит отметить, что другой источник отмечает, что не стоит это воспринимать серьезно, возможно, это лишь временное расставание пары: «Хейн и Джиджи сделали перерыв, и они в любой момент могу снова быть вместе. У них запутанные отношения, тем более, сейчас. В последнее время у них были некоторые проблемы, из-за которых они не могли найти общий язык».

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: