Woman. ua
03.06.2016 15:18

Смерть Принса наступила из-за передозировки опиоидов

Смерть Принса наступила из-за передозировки опиоидов

Со дня смерти легендарного Принса прошло больше месяца, за которые появилось множество версий причины смерти. Окончательные результаты вскрытия накануне были опубликованы изданием The Associated Press: «Сотрудник правоохранительных органов сообщает, что результаты проведенных тестов показывают, что Принс умер от передозировки опиоидов. Чиновник согласился предоставить информацию о результатах экспертиз при условии полной анонимности, так как он не имел полномочий говорить со СМИ».

Напомним, 57-летний певец и композитор Принс был найден 21 апреля в лифте своей резиденции. Как позже стало известно, тело музыканта пролежало в кабине лифта как минимум шесть часов, прежде чем его обнаружил его помощник.

Отметим, что на протяжении долгого времени пресса писала о том, что у Принса появилась зависимость от седативных и обезболивающих препаратов. Накануне смерти певец был обеспокоен своим состоянием и намеревался пройти курс лечения от зависимости. Между тем, власти продолжают вести расследование. В первую очередь полиция пытается узнать, какие медицинские препараты ему назначали медики за несколько недель до смерти.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: