Woman. ua
03.06.2016 13:44

Агент Билла Косби покрывал его преступления

Агент Билла Косби покрывал его преступления

Том Иллиус долгое время исполнял обязанности агента Билла Косби. Он был одним из самых приближенных к комику и знал о всем что происходит в его жизни, но никогда не совал нос куда ему не положено, так как он был всего лишь подчиненным. Тем не менее, терпение Иллиуса не было железным, и он часто рассказывал своему другу Барри Синкову о проделках своего босса. Несмотря на то, что Том Иллиус умер в 2011 году, его рассказ стал достоянием общественности именно благодаря Барри, который заговорил только после того, как расследованию по делу Косби дали ход.

«Стыдно говорить об этом, но Том был обязан следовать приказам своего начальства. Он не мог ничего сделать, так как Косби был его боссом. Косби платил ему зарплату. Косби платил за его дом» – рассказал Синков.

Согласно судебным документам, Косби обязывал Иллиуса платить за молчание девушкам, которых он насиловал.

«Я присутствовал в тот момент, когда Том должен был заплатить одной из девушек. Тогда он попросил меня не рассказывать об этом. – рассказал 87-летний Барри Синков накануне смерти, – Эти деньги платил не сам Косби. Деньги поступали из агентства, которое пыталось защитить свою звезду, ведь он действительно стал звездой».

Несмотря на то, что Иллиус был верным Косби на протяжении многих десятилетий, в конечном итоге он начал избегать совместных поездок в охотничье поместье Косби, где чаще всего происходили все те страшные вещи: «Том мне сказал, что не хочет больше присутствовать при этом. Том становится старше и он понимал, что Косби не собирается останавливаться» – сказал Синков.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: