Woman. ua
03.06.2016 12:24

Измена Оззи Осборна оказалась фарсом

Измена Оззи Осборна оказалась фарсом

Совсем недавно поклонников супругов Осборн ошарашила новость об их разводе. Шерон откровенно заявила, что их брак закончен, и пути назад не существует. Спустя некоторое время пара вместе появилась на пресс конференции и своим поведением совсем не напоминала только что расставшихся супругов.

Бывший менеджер Оззи Осборна Стивен Мачат дал интервью, в котором заявил, что история с изменой и разводом Осборнов – продуманный пиар-ход: «Ставлю на то, что это не более чем рекламный трюк. Black Sabbath планируют ехать в турне, им выгодно быть у всех на слуху. Шэрон достаточно умна, чтобы все продумать и дать прессе материал, благодаря которому они снова обретут популярность».

Мачат сомневается что Оззи, который женился на Шэрон в 1982 году, изменял жене: «Сейчас он не такой как раньше. Я сомневаюсь, что у него была эта интрижка». Кроме того, бывший менеджер заявил, что Шерон еще тот манипулятор. В свое время, когда ее отец Дон Арден закрутил роман с молоденькой девушкой, Шэрон так сильно обиделась на него, что не общалась с ним лет 20. Ее дети познакомились с дедушкой лишь в 2002 году. Стивен считает, что если бы Оззи изменил ей – реакция была аналогичной. Кроме того, экс-менеджер утверждает, что Шерон не сможет отпустить столь важный «мешок денег» тем более в преддверии мирового турне: «Вся ее любовь была корыстной. Она только и делала что тянула деньги с Оззи. Шэрон вполне может манипулировать СМИ. Сейчас она заявляет о разводе, а потом скажет что они снова вместе».

По словам Мачата, Оззи настолько привык к Шэрон, что он в буквальном смысле не сможет без нее жить: «Она идеально ему подходит – как на заказ. Она ему и мать и медсестра и менеджер».

Отметим, что ни Оззи ни Шэрон до сих пор не подали заявление на развод.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: