Woman. ua
02.06.2016 18:11

Федеральная служба начала проверку счетов Чарли Шина

Федеральная служба начала проверку счетов Чарли Шина

В последнее время в заголовках таблоидов имя Чарли Шина появляется исключительно в сопровождении всяческого рода обвинений и требований. Денег требуют все – бывшие жены и любовницы, стоматологи и даже American Express, которым актер некогда задолжал $300 000.

На днях в прессе появилось сообщение о покупке Шином миллионного поместья в Мексике, что создало ажиотаж не только среди «потерпевших» от проделок актера, но и среди более высокопоставленных лиц. Федеральные следователи IRS в компании с агентами ФБР навестили офис бывшего бизнес-менеджера Шина в Нью-Йорке, где провели часть расследования.

Как ранее было известно, компания American Express подала иск в суд на имя Шина, обвиняя его в неоплаченном долге в сумме $300 000. В свою очередь Чарли Шин свалил всю вину на бизнес-менеджера и добавил, что большинство несоответствий в финансовых счетах – дело рук менеджера.

Представители актера настаивают на том, что Шин не имеет никакого отношения к денежным махинациям. Кроме того, он не владеет никакой информацией о визите представителей ФБР и IRS в офис его экс-сотрудника.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: