Woman. ua
02.06.2016 17:09

Ники Хилтон снова отпраздновала baby shower

Ники Хилтон снова отпраздновала baby shower

И месяца не прошло со дня первого baby shower, посвященного скорому рождению первенца Ники Хилтон. Первая вечеринка прошла в довольно теплой атмосфере, и видимо, сестре будущей мамочки Пэрис Хилтон настолько понравился такой формат веселья, что та решила устроить для сестры еще один тематический праздник. В этот раз гости были приглашены в отель Waldorf Astoria в Нью-Йорке, ранее принадлежавший корпорации Хилтон. По информации источников, выбор отеля был очень символичным и «имеет особое значение» для сестер, так как они в буквальном смысле выросли в его стенах. Среди почетных гостей праздника присутствовала Бетани Франкель – звезда реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Отметим, что она стала не случайным гостем праздника, в свое время Франкель была няней Пэрис и Ники.

Разумеется, Пэрис, как главный организатор праздника первой поделилась снимками на своей странице в Instagram: «Организовала замечательный беби шауэр для моей сестры Ники. Очень рада видеть всех наших друзей в Нью-Йорке на вечеринке посвященной рождению ее ребенка»  – подписала одну из публикаций 35-летняя Перис.

Напомним, 32-летняя Ники Хилтон замужем за британским банкиром Джеймсом Ротшильдом. Свадебная церемония пары состоялась в июле минувшего года в Кенсингтонском дворце.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: