Анна Опря
02.06.2016 16:05

Ева Лонгория дала первое интервью после свадьбы

Свадьба свадьбой, но работу никто не отменял! Спустя несколько часов после возвращения из медового месяца, Ева Лонгория вернулась к работе и первым делом отправилась на открытие Los Angeles Film Festival. Журналисты не моли отпустить актрису не задав ей главные вопросы, а она в свою очередь не стала скрывать подробности ее свадьбы: «Наша свадьба была волшебной. Мы получили массу удовольствия. Это была самая веселая свадьба, на которой я когда-либо бывала. Я счастлива, что это именно моя свадьба».

Свадебная церемония Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона состоялась 21 мая в Мексике в кругу близких родственников и друзей пары. В числе гостей было немало знаменитостей: Рики Мартин, Мелани Гриффит, Дэвид и Виктория Бекхэм. Последняя сыграла немаловажную роль на церемонии: «Виктория сделала все. На самом деле, в тот день у меня было три свадебных платья, и все они были от Виктории. Изначально я не хотела свадебное платье, мне просто нужно было шикарное плате, и я не могла представить, кто кроме Виктории сможет это сделать».

Актриса рассказала и о медовом месяце: «Мы прилетели пару часов назад. Мы побывали в Гонконге, Камбодже и Тайланде. Монах благословил наш брак и завязал на наших руках красные нити. Это было волшебно. Мой медовый месяц был волшебным» – рассказала Лонгория.

На вопрос журналистов, как скоро у молодоженов появится пополнение, Ева ответила так: «Кто знает! Всему свое время. У меня есть трое замечательных детей Хосе, которые просто удивительны. Они были важной частью нашей свадьбы, это было незабываемо».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: