Woman. ua
02.06.2016 15:14

Сын Мадонны вернулся на Манхэттен

Сын Мадонны вернулся на Манхэттен

На днях сын Мадонны и ее бывшего мужа Гая Ричи Рокко был замечен на Манхэттене. Парень зашел в одно из кафе в компании своих друзей, после чего отправился в дом матери. Это первый визит Рокко в Америку за последние несколько месяцев, на протяжении которых его родители вели настоящую войну за право опеки над ним.

Последнее судебное заседание по делу опеки над парнем состоялось вчера. Об итогах судебного процесса пока ничего не известно, но стоит предположить, что скорее всего, Мадонне и Риччи все-таки удалось договориться о равных правах опеки мирным путем, как им ранее советовал судья: «Из мальчика Рокко скоро превратиться в мужчину. Ситуация с этим спором может обернуться для него трагедией, так как сейчас он находится в переходном возрасте» – заявил судья, добавив, что экс-супругам стоит в первую очередь учитывать интересы сына а не решать личные споры.

И несмотря на то, что судья был склонен к тому, что сын должен остаться с матерью, он принял во внимание нежелание Рокко жить с ней. Свое намерение жить с отцом парень обосновал тем, что его мать слишком деспотична, а ее гиперопека мешает ему развиваться. Учитывая пожелания парня, судья посоветовал родителям предоставить право выбора сыну с кем и когда он будет жить.

Напомним, в конце апреля Мадонна впервые посетила Рокко в Лондоне. Как и предполагалось, эта встреча дала толчок восстановлению отношений.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: