Woman. ua
02.06.2016 14:09

Блэк Чайна появится в шоу «Жизнь с Кардашьян»

Блэк Чайна появится в шоу «Жизнь с Кардашьян»

Жена Роба Кардашьян Блэк Чайна семимильными шагами приближается к клану Кардашьян-Дженнер – теперь она станет одной из участниц реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян». Если раньше глава семейства Крис Дженнер была категорически против участия невестки в шоу, то сейчас она более чем благосклонно относится к этой идее. Но, как говорят инсайдеры, Крис вынуждена была пойти на такой компромисс, тем самым взять под контроль поведение своей беременной невестки.

По словам источников из близкого окружения Кардашьян, Крис была в ярости когда увидела фото прогуливающихся по магазинам Роба и беременную Блэк, после чего решила лично контролировать каждый шаг невестки. Крис организовала тайную встречу с Блэк в продюсерском центре, во время которой согласовали все детали участия Чайны в шоу. Однако, как и следовало ожидать, все действия и высказывания Блэк будут согласовываться со свекровью: «Крис будет тщательно контролировать поведение Чайны в кадре. У нее не будет возможности делать или говорить все что ей захочется» – сообщил инсайдер.

Напомним, сестры и мать 29-летнего Роба изначально были в бешенстве от его романа Блэк Чейной, так как та воспитывает сына от нынешнего возлюбленного Кайли Дженнер рэпера Тайги. Клан Кардашьян-Дженнер были настроены категорически по поводу этих отношений: «Если он женится на ней – может забыть о существовании своей семьи» – говорилось в кругу семьи. Тем не менее, большинству членов знаменитой семьи удалось найти общий язык с избранницей Роба.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: