Woman. ua
02.06.2016 13:10

Тэйлор Свифт рассталась с Келвином Харрисом

Тэйлор Свифт рассталась с Келвином Харрисом

26-летняя певица Тэйлор Свифт и 32-летний диджей Келвин Харрис расстались. «Они больше не вместе» – сообщил источник, добавив, что Свифт сумела справиться с разлукой и уже чувствует себя в хорошо.

Новость об окончании романа пришла спустя некоторое время после того, как пара отметила свою первую годовщину отношений. По информации источников, Свифт и Харрис начали встречаться в апреле минувшего года после церемонии Brit Awards, во время которой они исполнили свой первый совместный хит.

Чуть более месяца назад в интервью для Vogue Тэйлор рассказала о романе с Келвином: «Я состою в сказочных отношениях». Инсайдеры подтвердили слова певицы: «У них действительно искренние и счастливые отношения».

20 мая стало известно, что Харрис попал в серьезную аварию в Лас-Вегасе, друзья пары тогда отмечали, что Тэйлор очень волновалась по поводу его состояния.

Что стало причиной разрыва столь идеальных отношений пока не известно. Точную дату окончания отношений назвать сложно, так как последние совместные снимки пары были опубликованы 5 мая.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: