Woman. ua
02.06.2016 12:05

Будущий ребенок Меган Фокс попросил ее переехать в другой дом

Будущий ребенок Меган Фокс попросил ее переехать в другой дом

На днях Меган Фокс стала гостьей одного из телешоу, в котором рассказала о беременности и отметила, что у нее с будущим ребенком уже наладились прекрасные отношения и более того, они нашли общий язык. О том, как она общается с ребенком и о чем они говорят, Фокс рассказала ведущему: «Это не звуковой импульс, его можно услышать только тогда, когда вы открыты к нему. Например, этот малыш сообщил мне, что не хочет жить в нашем доме. Поэтому мы начали поиски новых апартаментов в Лос-Анджелесе, так как я чувствую, что именно там этот ребенок хочет расти».

В ходе беседы Меган пошутила по поводу ее «супер гениального» малыша, сравнив его с учеными и изобретателями Вернером фон Брауном и Илоном Маском.

Напомним, в апреле муж Меган Фокс Брайан Остин Грин публично объявил о том, что в их семье ожидается прибавление. Помимо будущих родителей, к рождению малыша готовятся и двое сыновей пары – Ной и Бодхи. Меган не стала придумывать истории о аисте или о капусте, как делают многие родители, а рассказала мальчикам каким образом на самом деле появится малыш: «Я взяла в пример куклу и объяснила откуда появляются дети. Теперь они все знают. Бодхи считает очень смешным процесс кормления ребенка грудью, а старший сын немного взволнован, но очень рад».

Помимо новостей о переезде, Фокс отметила, что беременность для нее – привычное дело: «С каждым разом становится все легче. Я была беременной каждые два года, начиная с 2012, я уже привыкла. В данном случае я себя чувствую более расслабленно, так как знаю, что на самом деле мне предстоит. Но в то же время немного нервничаю, потому что боль при родах действительно не шуточная».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: