Woman. ua
02.06.2016 11:01

Джереми Микс хочет избавиться от своих татуировок

Джереми Микс хочет избавиться от своих татуировок

Несколько месяцев назад Джереми Микс, тюремные фото которого буквально взорвали интернет в 2014году, был досрочно освобожден за примерное поведение. Как ранее было известно, внешность Микса оценили не только женщины, но и букер модельного агентства White Cross Management Джим Джордан, который предложил контракт Джереми. В связи с тем, что на данный момент Микс находится под домашним арестом, общение с прессой ему запрещено. Но, это не мешает прессе узнать о его планах. В одном из интервью Джим Джордан рассказал о знакомстве с Миксом и его будущей модельной карьере.

«Во время разговора с Джереми я понял, что у него какой-то невероятный внутренний мир. Среди его знакомых нет ни моделей, ни актеров, ни еще кого-либо из шоу-бизнеса. Он вырос среди гангстеров и различных группировок, но личное общение с ним дало понять мне что он очень великодушен. Он действительно хочет измениться» - сказал Джим.

Недавно Микс сообщил о том, что хочет избавиться от своих татуировок, в том числе и от слезы под левым глазом. Джордан в свою очередь заявил, что это может помешать карьере Микса, так как татуировки сыграли не последнюю роль в завершении образа плохого мальчика, от которого все в восторге. Джим даже пытался уговорить Микса оставить тату, но тот был непоколебим: «Я хочу сделать это как можно скорее. Мои дети в таком возрасте, когда они задают вопросы. Я хочу чтобы они знали, что это не есть нормально. Я не хочу, чтобы они думали: «Мой папа так делает, значит и я должен таким быть».

Джеремни осталось пребывать под домашним арестом до 7 июля, но известно, что он времени не теряет и упорно работает над своим телом. По словам Джордана, в скором времени Микс дебютирует на подиуме в Париже, его ждут фотосъемки и возможно, он даже снимется в кино.

«Он словно создан для моделинга, вся одежда на нем сидит отлично. У него идеальная внешность и белые ровные зубы. На подиуме Джереми не будет иметь амплуа преступника, а наоборот, он будет нести посыл: помогите забрать оружие из рук детей» – подытожил буккер.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: