Woman. ua
02.06.2016 09:58

Сальма Хайек: «Секс не является залогом счастливого брака»

Сальма Хайек: «Секс не является залогом счастливого брака»

Сальма Хайек в 2009 году вышла замуж за миллиардера Франсуа-Анри Пино и спустя несколько лет после свадьбы актриса делиться своими секретами крепких и счастливых отношений. Актриса признает, что секс – это не самый главным момент в отношениях: «Секс не является ключевым аспектом счастливого брака, но это один из них. Хотя не ежедневно! Когда вы занимаетесь любовь каждый день, то это просто стает рутиной. Очень важно поддерживать ту химию, которая есть между вами. Вы должны продолжать познавать друг друга, продолжать получать довольствие друг от друга и продолжать свой роман».

49-летняя актриса добилась немалых успехов в карьере, но по-настоящему она гордится своей личной жизнью: «Хороший брак, полный любви – это мое самое большое достижение. Мой дом находится там, где мой муж. Он по сути и есть моим домом».

Так же актриса рассказала о своем отношении к себе: «Несмотря на то, что я постоянно работаю над своим телом, я принимаю себя. Я стараюсь работать над каждой из мышц. Это действительно сексуально. Сексуальность – это то, что люди видят в вас. Добавьте чувственности в вашу жизнь и вы станете сексуальной. Например, танцуйте так как будто вас никто не видит и если ваш танец не такой уж и красив, все равно продолжайте танцевать. Вы можете не быть сексуальной в данный момент, но наслаждение жизнью делает вас сексуальной. И даже если вы на диете, наслаждайтесь каждым кусочком того, что едите, пожалуйста! Это такая латино-американская мудрость».

Источник: yahoo.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: