Woman. ua
01.06.2016 15:28

Кейт Мосс создала капсульную коллекцию для Equipment

Кейт Мосс создала капсульную коллекцию для Equipment

Супермодель разработала именную коллекцию в сотрудничестве с французским брендом Equipment, визитной карточкой которого являются рубашки идеального кроя. Коллекция состоит из укороченных свитеров, черных скинии-джинсов, расклешенных брюк, курток и конечно же, рубашек. Вся одежда выполнена в черно-белой гамме, лишь слегка разбавлена принтами в виде звезд, якорей, знаменитой молнии Дэвида Боуи, звериного принта и автографа самой Кейт.

«Я высказывала свои пожелания на счет некоторых деталей уже классических моделей одежды Equipment. Мне нравится играть определенную роль в разработке чего-то нового. Одежда – это мое. Я люблю обсуждать ее, дотрагиваться к ткани, мне нравится ощущать фактуру» – сказала Кейт. Так же модель рассказала, с чего началось ее знакомство с брендом Equipment: «У моего бывшего парня Джейми Хинса было полно рубашек Equipment и я часто их надевала».

Съемки рекламной кампании новой коллаборационной коллекции проходили в доме Кейт Мосс в Котсуолде. Роль фотографа взяла на себя подруга Мосс модель Дарья Вербова. В рекламном ролике компанию Кейт составила жена музыканта Ника Кейва британская модель Сьюзи Кейв.

«Мы остались довольны сотрудничеством с Кейт. Она принимала участие во всех процессах и контролировала производство от начала до конца» – заявил генеральный директор Equipment.

Коллекция Kate Moss for Equipment будет доступна на официальном сайте Equipment, в фирменных бутиках и на сайте Net-A-Porter со 2 июня. На мировом рынке – с 15 июня.

Источник: vogue.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: