Woman. ua
31.05.2016 17:44

Охрана Джонни Деппа обвиняет Эмбер Херд в клевете

Охрана Джонни Деппа обвиняет Эмбер Херд в клевете

Источники из близкого окружения Джерри Джаджа и Шона Битта, которые уже долгое время занимают должность телохранителей Джони Деппа, сообщают, что ситуация, которую Эмбер называет «домашним насилием» произошла у них на глазах. По словам бодигардов, в тот вечер они занимались в спортзале. Когда услышали крик Эмбер – мигом побежали на звук. Оказавшись в гостиной, охранники увидели довольно странную картину: Эмбер сидит на диване в гостиной и кричит: «Прекрати меня бить!», в то время как Джонни находился на кухне, на расстоянии как минимум 20 метров от Херд.

Кроме того, Джадж и Битт рассказали, что на протяжении всех 15 месяцев брака именно Эмбер была провокатором всех ссор – она кричала на мужа, бросала в его сторону бутылки, обвинив в этом самого Деппа. Так же охране неоднократно приходилось оттягивать Эмбер от Деппа, когда та, вцепившись в него, пыталась выяснять отношения.

В своем заявлении Эмбер Херд указала, что Депп нанес ей травмы, запустив в ее лицо iPhone. Кроме того, в качестве доказательств в суде актриса продемонстрировала снимок разбросанных осколков стекла, утверждая, что это последствия нападения Деппа.  В свою очередь, охранники настаивают на том, что никакого битого стекла в тот момент в доме не было, а ее лицо было без видимых повреждений. Отметим, что полиция, которая приехала по вызову, не нашла никаких доказательств обвинениям Херд.

Источник: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: