Woman. ua
31.05.2016 14:31

Кит Харингтон чувствует себя жертвой сексизма

Кит Харингтон чувствует себя жертвой сексизма

В то время как большинству мужчин льстят оценивающие взгляды женщин, Кит Харингтон утверждает, что такое внимание ему приносит дискомфорт. В одном из интервью британец пожаловался журналистам на чрезмерное внимание со стороны поклонниц и рассказал о сексизме в отношении актеров мужского пола: «В нашей отрасли сексизм процветает не только по отношению к женщинам, мужчины от этого страдают не меньше. Мне часто предлагают сниматься топлес, но это мне не приносит удовольствия. Если бы мне давали работу только из-за моей внешности, я бы бросил это. Я позиционирую себя как нечто большее, чем стандартный набор, состоящий из симпатичной внешности и кудряшек. Это унизительно» – заявил актер.

Харингтон добавил, что проблему сексизма нужно обсуждать, так как это проблема обеих полов: «Если ты спросишь у девушки, можно ли ее называть «деткой», скорее всего она ответит «нет» и в этом случае будет абсолютно права. С мужчинами такая же ситуация».

Но если Харингтон считает сцены, в которых ему приходится сниматься обнаженным унизительными, то его коллега по съемкам Эмилия Кларк двумя руками «за» такой сценарий. Недавно актриса заявила, что мечтает видеть своих коллег по проекту обнаженными.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: