Woman. ua
31.05.2016 13:25

20 миллионов причин для ликования Эмбер Херд

20 миллионов причин для ликования Эмбер Херд

Несмотря на довольно громкий бракоразводный процесс, который подкрепляется синяками под глазами Эмбер Херд, актриса находится в приподнятом настроении, о чем говорят снимки папарацци, которые на днях застали ее у выхода из адвокатской канторы. И судя по всему, Эмбер имеет все основания для ликования, так как при разводе у нее есть все шансы получить немалую сумму. Да и синяк под глазом уже почти исчез. Эксперты полагают, что актриса запросто может отсудить у Деппа как минимум $20 миллионов.

Учитывая тот факт, что перед свадьбой Депп не позаботился о составлении брачного контракта, по законам Калифорнии экс-супругам придется делить имущество, нажитое за 15 месяцев брака. А делить действительно есть что, поскольку семейный бюджет пары неплохо наполнился только за прошедший год. Сразу стоит подчеркнуть, что основная сумма прибыли была заработана именно Деппом. Общая сумма гонорара за «Алису в зазеркалье» и «Черную мессу» составляет порядка $100 миллионов, в то время как Херд за этот период удалось заработать всего $383 000.

Напомним, во время предварительного слушания Херд потребовала ежемесячных выплат в размере $50 000, $120 000 за оплату юридических услуг, общий дом в Лос-Анджелесе, Range Rover, принадлежащий Деппу, и право быть единственным владельцем двух йоркширских терьеров. В связи с тем, что адвокаты Джонни Деппа подали встречный иск, из всех предъявленных требований Эмбер судья предоставил ей лишь временное право владения особняком и обязал Деппа не приближаться к бывшей супруге на расстояние ближе 100 метров.

Каким будет итог этого дела пока сказать сложно, но эксперты утверждают, что Эмбер не упустит возможности получить свои законные $20 миллионов, а то и больше.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: